• +7 964 524 50 60
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Интересные статьи

В каких формах лучше выпекать хлеб?

В каких формах лучше выпекать хлеб?

Для выпечки хлеба на производстве обычно предпочитают использовать формы из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь обладает высокой термической проводимостью, равномерно распределяет тепло.
Она также обладает прочностью, стойкостью к коррозии и долговечностью, что позволяет ей выдерживать высокие температуры и применяться в условиях производства.

Алюминиевые формы часто используют для выпечки сладких хлебных изделий, таких как пироги, кексы или булочки, так как алюминий лучше распределяет тепло и помогает достичь хорошего пропекания и равномерной поджарки сверху и снизу хлеба.

Углеродистая сталь, хотя и обладает отличными характеристиками прочности и теплопроводности, обычно не рекомендуется для выпечки хлеба на производстве. Это связано с тем, что она может реагировать с кислородом воздуха и приводить к коррозии, что может негативно повлиять на качество и вкус выпечки.


ФОРМЫ, ПРОТИВНИ И ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

© 2023 ИП Ваньшин Ю. А. ИНН: 774313280332 ОГРНИП: 318774600484982
Политика конфиденциальности.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Сайт разработан в "WEB LINE".